Интересный сайт где Вы сможете найти и скачать бесплатно
интересные фильмы, хорошую музыку, необходимые программы и литературу.
Фильмы можно отыскать в разделе по интересующему Вас жанру. Категория
музыка тоже имеет разделы по разным направлениям музыки. Литература
предлагает большой выбор книги, аудиокниги, энциклопедии. Можно скачать
интересные аудиокниги. Программы это всегда необходимо для компьютера.
Все материалы можно скачать бесплатно и без регистрации. Интересный сайт
всегда рад гостям. Предлагаем добавить свой материал на наш интересный
сайт.
Шеф-повар из Швеции Юхан Бьёркман сушит, ферментирует, маринует, смешивает соль с травами и ароматизирует масло и уксус. В его книге - более 100 рецептов: от порошка из брусники и каперсов из еловых побегов до классической маринованной свеклы и ферментированного ревеня. Бьёркман рассказывает, как правильно сушить и мариновать, делать уксус и масло, смешивать цукини с мятой, а морковь - с бузиной И делится рецептами блюд, которые можно приготовить из того, что растет в лесу и на огороде. Освоив традиционные методы консервирования, вы создадите настоящую скандинавскую кладовую - со множеством вкусных и ароматных припасов.
Название: Консервирование по-скандинавски Автор: Бьёркман Юхан Язык: Русский Издательство: МИФ Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2021 Формат: pdf Страниц: 178 Размер: 26,1 Mb
Скачать Бьёркман Юхан - Консервирование по-скандинавски
|