Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003
02.12.2014, 20:13
Интересный сайт где Вы сможете найти и скачать бесплатно
интересные фильмы, хорошую музыку, необходимые программы и литературу.
Фильмы можно отыскать в разделе по интересующему Вас жанру. Категория
музыка тоже имеет разделы по разным направлениям музыки. Литература
предлагает большой выбор книги, аудиокниги, энциклопедии. Можно скачать
интересные аудиокниги. Программы это всегда необходимо для компьютера.
Все материалы можно скачать бесплатно и без регистрации. Интересный сайт
всегда рад гостям. Предлагаем добавить свой материал на наш интересный
сайт.
Большая энциклопедия консервирования - В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.
Название: Большая энциклопедия консервирования Автор: Семикова Надежда Издательство: Центрполиграф Год: 2003 Страниц: 1190 Язык: Русский Формат: rtf, fb2 Размер: 14,36 Mb