Интересный сайт где Вы сможете найти и скачать бесплатно
интересные фильмы, хорошую музыку, необходимые программы и литературу.
Фильмы можно отыскать в разделе по интересующему Вас жанру. Категория
музыка тоже имеет разделы по разным направлениям музыки. Литература
предлагает большой выбор книги, аудиокниги, энциклопедии. Можно скачать
интересные аудиокниги. Программы это всегда необходимо для компьютера.
Все материалы можно скачать бесплатно и без регистрации. Интересный сайт
всегда рад гостям. Предлагаем добавить свой материал на наш интересный
сайт.
6 рецептов низкокалорийных ПП-тортов на основе хрустящих меренговых коржей. В каждом торте не больше 220 ккал на 100 г десерта! Представлены рекомендации по приготовлению тортов и варианты, на что заменить некоторые ингредиенты. Добавлена сводная таблица творожных и сливочных сыров с разобранным составом, указанием жирности и калорийности.
Этот сборник вам подойдет, если: - Вы обожаете сочетание хрустящей меренги и нежного заварного крема, напоминающего мороженое «Пломбир», при этом хотите попробовать пп-версию – без сахара, красителей, стабилизаторов и консервантов; - Вы следите за фигурой и готовите только низкокалорийные торты. Рецепты из этого сборника подобраны так, что понравятся не только вам, но и всем любителям классических десертов; - Вы устаете от банальных тортов и пирожных, предпочитаете находить новые виды десертов и хотите реализовать трендовое направление этой осени – меренговые торты – на своей кухне; - Вы любите «гибкие» рецепты с возможностью заменить некоторые ингредиенты и получать дополнительные советы по технологии приготовления и инвентарю.
Что будет в сборнике: - Рекомендации по работе с ПП-меренговыми коржами; - Альтернативный рецепт приготовления меренгового коржа на доступном сахарозаменителе – эритроле; - Сравнительная таблица сливочных и творожных сыров; - Советы по замене и добавлению ингредиентов; - Особенности сборки и нюансы в приготовлении кремов и начинок;
6 подробных рецептов меренговых тортов: Главный секрет сборника
Приготовив все шесть тортов, на практике вы отработаете: 3 вида меренговых коржей: карамельный, шоколадный и миндальный
6 видов крема: - фисташковый крем-пломбир - заварной крем с ПП-сгущенкой - крем-пломбир на заварной основе - карамельный заварной крем - клубничный заварной крем-пломбир - шоколадный заварной крем