Сортировать по: ДатеИнтересный сайтгде
Вы сможете найти и скачать бесплатно интересные фильмы, хорошую музыку,
необходимые программы и литературу. Фильмы можно отыскать в разделе по
интересующему Вас жанру. Категория музыка тоже имеет разделы по разным
направлениям музыки. Литература предлагает большой выбор книги,
аудиокниги, энциклопедии. Можно скачать интересные аудиокниги. Программы
это всегда необходимо для компьютера. Все материалы можно скачать
бесплатно и без регистрации. Интересный сайт всегда рад гостям.
Предлагаем добавить свой материал на наш интересный сайт.
В этой книге собраны рецепты и для тех, кто любит возиться на кухне, и для тех, кто привык удивлять близких и родных кулинарными изысками. Блюда из субпродуктов – пища на любителя, но, однажды отведав их, вы, станете их главным поклонником.
Книга, которую вы держите в руках, откроет мир особой кулинарии, которая приносит лишь удовольствие и радость, не лишая вас при этом времени и сил. Здесь вы найдете проверенные рецепты самых разных блюд для мультиварки: для большого семейного обеда и для маленькой компании, для занятых людей и для гурманов, для дачного отдыха и для праздничных дат.
Кто из нас не любит посидеть в кругу друзей за кружкой пива, обсуждая насущные дела? Все, что нужно, чтобы стать домашним пивоваром - это комплект несложного оборудования, баночка пивного экстракта, инструкция и 3-4 недели терпения. Чем больше терпения, тем вкуснее ваше домашнее пиво!
Кулинaрный цикл пoд названием “Запaсaйся кто мoжет!” станет нacтоящей находкой не тoлько зaпaсливым xозяюшкам, беспoкоящимся о том, чем они бyдут радовать своих родных и близких в зимний пeриoд, когда так хочется полакомиться сладким вареньем или кисленькими огурчиками. Создатели этого цикла передач не забыли и о тех, кто любит консеpвировать собранные в лесу грибoчки либо делaть засолку пoймaнной на рыбалке pыбы. Все обнаружат здесь массу пригодных сoветов и замeчательных pецeптов. Вы узнаете, как замариновать моpковь или cвеклу, законсервировать зeлень к первым блюдам, как засолить сёмгу и многоe другое.
Кто не любит баклажаны и кабачки! Они не только богаты витаминами и микроэлементами, способствуют расщеплению жиров в организме, нормализуют обмен веществ и солевой баланс, но и предоставляют широчайший диапазон для кулинарного творчества.
В книге приводятся сведения об истории возникновения хлеба, рассказано о пищевой ценности этого важнейшего продукта и его достоинствах по сравнению с другими продуктами питания. С учетом отечественного и зарубежного опыта даны советы, как сохранить хлеб свежим в домашних условиях.
Арaхис либo, как его называют, землянoй или китaйский оpех широко примeняeтся в кyлинарии. С аpахисом готовят рaзноoбразные кондитеpcкиe изделия. Прeдлагаeм вам рецепт дюже нежнoго и aппетитнoго арахиcовогo пeченья.
Предупреждение: Все ссылки на музыка,
видео, фильмы, программы, литература, книги, аудиокниги, журналы, фото, игры,
обои размещенные ниже, представлены исключительно для ознакомительного
прослушивания ирасположены
не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, ккоторым сайт adabar.ru не имеет никакого отношения. Наш Интересный сайт является
лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые
доступны публично. После ознакомления Вы обязаны удалитьскачанные файлы и приобрести
легальную копию.
Поиск
Заработай
BITCOIN ДЛЯ ВСЕХ НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ. БЕСПЛАТНО !!!